حذف حساب سامسونج اكونت نهائيا

كيفية حذف حساب Samsung من هاتفك

كيفية حذف حساب Samsung من هاتفك –  مثل معظم شركات التكنولوجيا الأخرى ، تطبق Samsung أيضًا نظام المحاسبة على كل خدمة من خدماتها ، بما في ذلك تلك التي تقدمها هواتفها المحمولة لمساعدة المستخدمين.

كيفية حذف حساب Samsung من هاتفك 

باستخدام هذا النظام ، سيكون لديك مكان للاتصال وتخزين بياناتك الشخصية ، بما في ذلك النسخ الاحتياطي للهواتف المحمولة ، وتخزين مقاطع الفيديو ، وإجراء الاشتراكات ، وشراء المحتوى على  خدمات Samsung الرقمية ، وما إلى ذلك.

ومع ذلك ، بالطبع ، ليس من النادر أن ترغب في حذف حساب Samsung لعدة أسباب. بالنسبة لأولئك منكم الذين لم يتمكنوا من القيام بذلك ، يمكنك متابعة المراجعات التالية.

كيفية إزالة حساب Samsung من هاتف محمول

  1. ما عليك سوى إدخال الإعدادات لحذف حساب Samsung من الهاتف المحمول .
  2. من  صفحة الإعدادات  الرئيسية ، يمكنك اختيار  صورة للملف الشخصي  في الزاوية اليمنى العليا.
  3. إذا تم إدخاله بالفعل في صفحة حساب Samsung ، فحدد  خيارًا آخر  (ثلاث نقاط) في الزاوية اليمنى العليا ثم حدد  إزالة الحساب.
  4. من صفحة “إزالة الحساب” ، حدد  الزر “إزالة”  في الزاوية اليمنى السفلية.
  5. ثم سيُطلب منك إدخال كلمة مرور ، وبعد ذلك يمكنك الضغط على زر إزالة الحساب  .

ولكن قبل القيام بذلك ، عليك الانتباه إلى عدة أشياء. واحد منهم ، عندما يتم حذف حساب Samsung بنجاح من الجهاز ، سيتم أيضًا حذف بعض البيانات حتى لو لم تكن بشكل دائم كما في طريقة تغيير الايميل في حساب سامسونج

بالإضافة إلى ذلك ، لن تتمكن بعد الآن من استخدام بعض خدمات Samsung من هذه الهواتف ، بما في ذلك خدمات Samsung Cloud ، و Find my mobile ، و Samsung Pay ، وكذلك Samsung Pass ، عند حذف حساب Samsung.

ومع ذلك ، لا داعي للقلق لأنه لا يزال بإمكانك استعادة بعض الوصول إلى الخدمة عن طريق إعادة إضافة حساب Samsung المحذوف إلى جهازك.

كيفية إزالة حساب Samsung نهائيًا

  1. بادئ ذي بدء ، يمكنك زيارة صفحة حساب Samsung من هنا: الرابط 
  2. أدخل بالحساب الذي تملكه ، ثم ادخل إلى   علامة التبويب “الملف الشخصي” .
  3. إذا كان الأمر كذلك ، يمكنك اختيار   زر حذف الحساب .
  4. بعد ذلك ، قم بالتأكيد عن طريق إدخال كلمة المرور في العمود المتوفر وانقر فوق  “متابعة”.
  5. راجع خيارات منع الإجراء ، وقم بالتأكيد عن طريق النقر فوق   الزر “تأكيد” .
  6. سيتم حذف حساب Samsung وإكماله بالضغط على زر التأكيد  مرة أخرى.

من خلال اتخاذ هذا الإجراء ، سيتم حذف أنواع مختلفة من المعلومات المتعلقة بالحساب نهائيًا ، ولن تتمكن من إرجاعه أو إرساله إلى حساب آخر باسم مستعار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *