قفل حساب فيس بوك

قبل الشروع في تعطيل حسابك على Facebook، من الضروري فهم الفرق بين تعطيله وحذفه نهائيًا.

تعطيل الحساب يعني إخفاؤه عن الموقع، حيث لا يمكن للآخرين رؤيته أو التواصل معك من خلاله، لكن يظل الحساب موجودًا ويحتفظ بجميع المعلومات التي أدخلتها حتى يتم إعادة تنشيطه مستقبلًا.

أما حذف الحساب فيعني إزالته بشكل دائم مع جميع المعلومات والبيانات المتعلقة به، دون إمكانية استعادته في المستقبل.

قفل حساب فيس بوك باستخدام متصفح الإنترنت

إذا كنت ترغب في قفل حساب فيس بوك عبر متصفح الإنترنت، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك عبر المتصفح.
  2. انقر على السهم المتجه للأسفل في الزاوية العليا للصفحة.
  3. اختر “الإعدادات” من القائمة.
  4. انقر على “إدارة الحساب”.
  5. ضمن خيار إلغاء تنشيط الحساب، انقر على “قم بإلغاء تنشيط حسابك”.
  6. أدخل كلمة مرور الحساب واضغط على “المتابعة”.
  7. اختر السبب لإلغاء تنشيط الحساب، ثم انقر على “إلغاء التنشيط”.

بعد ذلك، سيتم تعطيل حسابك وستظهر رسالة تذكيرية بنجاح العملية.

قفل حساب فيس بوك باستخدام تطبيق الهاتف المحمول

إذا كنت ترغب في قفل حساب فيس بوك عبر تطبيق الهاتف المحمول، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  1. سجّل الدخول إلى حسابك عبر التطبيق.
  2. اضغط على “المزيد” في الزاوية العليا للتطبيق.
  3. اختر “الإعدادات والخصوصية”.
  4. انقر على “الإعدادات”.
  5. اختر “المعلومات الشخصية”.
  6. اختر “إدارة الحساب”.
  7. اختر “إلغاء التنشيط”.

ثم، اتبع الخطوات المماثلة لتلك في استخدام المتصفح.

إعادة تفعيل حساب فيس بوك بعد تعطيله

بعد تعطيل حسابك على Facebook، يمكنك إعادة تنشيطه ببساطة من خلال تسجيل الدخول إليه مرة أخرى. ستجد جميع معلوماتك ومنشوراتك السابقة محفوظة.

ما الفرق بين تعطيل الحساب وحذفه؟:

تعطيل الحساب يخفيه مؤقتًا، في حين يزيل حذف الحساب كل البيانات بشكل دائم.

ما هي مدة تعطيل الحساب؟:

لا تحدد Facebook مدة معينة، يمكنك تعطيل الحساب لأي مدة ترغب فيها.

هل يمكن معرفة صاحب حساب الفيس بوك؟:

لا يوجد طريقة رسمية لذلك، ولكن بعض الحسابات يُطلب منها توثيق الهوية.

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *