طريقة مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيا

لم يقتصر الأمر على ما قدمته فيس بوك من خدمات في تطبيق المراسلة الفورية، بل جاءت أيضًا بإمكانية إجراء المكالمات الصوتية والفيديو.

ومن بين المزايا الجديدة، خاصية مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا، ويأتي هذا في إطار جهود الاحترام لخصوصية المستخدمين والتزامًا بتلبية رغباتهم.

كيفية مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا

  1. التحقق من تسجيل الدخول بواسطة حساب الفيس بوك في تطبيق Messenger.
  2. البحث عن المحادثة التي ترغب في مسحها من الفيس بوك نهائيًا.
  3. الضغط المطول عليها واختيار الخيار “حذف” من القائمة المنسدلة، ثم تأكيد مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا.
  4. إكمال عملية مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا بنجاح.

يمكن أيضًا مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا دون الحاجة إلى مسح الرسائل كاملة من خلال الخطوات التالية:

  1. الدخول إلى تطبيق الماسنجر باستخدام حساب الفيس بوك.
  2. فتح المحادثة التي ترغب في حذف بعض الرسائل منها.
  3. الضغط المطول على الرسالة التي تريد حذفها واختيار “حذف” من القائمة، ثم تأكيد الحذف.
  4. اكتمال عملية حذف الرسائل من الفيس بوك نهائيًا بنجاح.

مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا عبر الويب

  1. تسجيل الدخول إلى حساب الفيس بوك عبر المتصفح.
  2. الانتقال إلى أيقونة الماسنجر في الشريط العلوي.
  3. الضغط على “See All in Messenger” في قائمة الرسائل.
  4. الضغط على العجلة المسننة بجانب المحادثة التي تريد حذفها.
  5. اختيار “حذف” وتأكيد الحذف، حيث ستختفي المحادثة من القائمة فورًا دون عودة.

مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيا في iPhone

  1. الدخول إلى تطبيق الماسنجر المثبت على جهاز iPhone.
  2. الذهاب إلى المحادثة التي ينوي المستخدم حذفها.
  3. اتخاذ قرار مسح الرسائل من الفيس بوك نهائيًا من خلال الضغط المطوّل على المحادثة حتى تنبثق قائمة منسدلة عنها.
  4. اختيار “حذف المحادثة” (Delete Conversation).
  5. التأكيد على خيار الحذف.

في حال الرغبة بحذف بعض الرسائل من الفيس بوك نهائيا وليس كامل المحادثة، يتم اتباع الخطوات التالية بعد الوصول إلى المحادثة المراد مسحها:

  1. الضغط على أيقونة (ثلاث نقاطٍ متجاورةٍ) داخل سجل المحادثة، والتي تعد بمثابة حذف.
  2. التأكيد على قرار الحذف، علمًا بأنه سيتم حذف الرسالة التي تقع هذه الأيقونة إلى جانبها فقط دون بقية الرسائل.

كيف أحذف محادثات الماسنجر بشكل نهائي؟

يسمح الماسنجر بحذف أي رسالة قمت بإرسالها من الطرفين بغض النظر عن التوقيت الذي قمت فيه بإرسالها فيه، مما يعني أنك ستتمكن من حذف محادثات كاملة من طرفك وطرف المستلم دون عوائق.

هل يتم حذف جميع رسائلك في الفيس بوك بعد حذف حسابك؟

لا، حذف حسابك في فيس بوك لن يحذف جميع رسائلك، وسيظل أصدقاؤك قادرين على الوصول إلى المحادثات التي دارت معك وقراءة رسائلك بالكامل.

كيف يمكن مسح جميع الرسائل من الفيس بوك؟

افتح تطبيق ماسنجر، ثم اضغط بشكل مطول على المحادثة التي ترغب في حذفها، سيظهر لك اختيارات الحذف أو الأرشفة، ولكن لاحظ أنه في الحالتين لن تتمكن من حذف/أرشفة المحادثة من الطرف الآخر.

كيفية حذف رسائل الماسنجر نهائياً من الطرفين

يمكنك حذف أي رسالة على الماسنجر نهائياً من الطرفين بغض النظر عن الزمن الذي قمت بإرسالها فيه، حتى إذا كانت الرسالة تعود إلى عام 2018 فستكون قادراً على حذفها تماماً!

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *