حذف حساب سناب شات نهائيا بسهولة

سناب شات من بين البرامج الشهيرة والممتعة للغاية، حيث يعتبر تطبيق المراسلة هذا واحدًا من أبرز التطبيقات التي تم إطلاقها في عام 2011.

يُمكن مستخدميه مشاركة الصور ومقاطع الفيديو، ويتمتع بميزة فريدة وهي إمكانية عرض الصورة أو مقطع الفيديو لفترة قصيرة قبل أن يختفي نهائيًا بعد مدة محددة، حيث يخفي التطبيق هذه المحتويات تلقائيًا بعد انتهاء المدة، لكن المستخدم لا يزال قادرًا على التقاط لقطة للشاشة لحفظ المحتوى.

ولكن قد يرغب البعض في حذف حسابهم على سناب شات، وفي هذا المقال سنتعرف على طريقة حذف حساب سناب شات. في البداية، سنتعرف على كيفية إنشاء حساب على سناب شات.

طريقة حذف حساب سناب شات  

إذا قمت بإنشاء حساب على سناب شات وبعدها قررت حذفه، يمكنك إلغاء تنشيطه بواسطة عدة خطوات بسيطة من خلال متصفح الويب، ولكن في بعض الحالات قد لا تتمكن من حذف تطبيق سناب شات من الآيفون.

كيفية حذف حساب سناب شات بسهولة:

  1. الذهاب لرابط الحذف:
  2. تسجيل الدخول:
    • أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  3. التحقق:
    • انقر على مربع التأكيد بأنك لست إنسان آلي، ثم اضغط على “Submit”.
  4. الدخول إلى الحساب:
    • انقر على “Log In” وأدخل اسم المستخدم وكلمة المرور مرة أخرى.
  5. متابعة:
    • انقر على “Continue”.

بعد إتمام الخطوات السابقة، سيتم إلغاء تنشيط حسابك، ولن يتمكن أصدقاؤك من استلام أي شيء منك، ولن تتمكن من تسجيل الدخول إلى سناب شات بدون إعادة تفعيل الحساب. ستستلم أيضًا رسالة إلكترونية تؤكد إلغاء تنشيط الحساب بالإضافة إلى تعليمات لإعادة تنشيطه خلال 30 يومًا من إلغاء التنشيط.

طريقة إعادة تفعيل حساب سناب شات 

إذا كنت ترغب في إعادة تفعيل حسابك على سناب شات، يمكنك القيام بذلك بسهولة:

  1. افتح سناب شات على هاتفك.
  2. انقر على “تسجيل الدخول”.
  3. قم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور القديمة.
  4. انقر على “نعم” عندما يسألك سناب شات عما إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حسابك.
  5. انقر على “OK”.

سيتم إرسال رسالة إلكترونية لك عند إعادة تنشيط حسابك، ثم قم بتسجيل الدخول من تطبيق سناب شات.

حذف الحساب بشكل نهائي 

إذا كنت ترغب في حذف حسابك على سناب شات نهائيًا، يجب عليك اتباع الخطوات التالية:

  • قم بحذف حسابك كما هو موضح في الخطوات السابقة.
  • انتظر لمدة 30 يومًا، بعد هذه الفترة سيتم حذف الحساب بشكل نهائي ولن يمكنك استعادته مرة أخرى.

إذا كنت ترغب في التأكد من أن حسابك قد تم حذفه بشكل نهائي، يمكنك محاولة تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور، وإذا لم يكن بإمكانك الوصول

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *