مسح بيانات الايفون نهائيا

iPhone الخاص بك مليء بالبيانات الشخصية والصور ومقاطع الفيديو والمذكرات الصوتية والرسائل النصية وجهات الاتصال والمزيد. 

بالنسبة إلى بعض البيانات ، مثل الصور ومقاطع الفيديو ، فإنها لا تزال في ألبوم “المحذوفة مؤخرًا” حتى إذا قمت بإزالتها من الألبومات لأول مرة ، ناهيك عن بيانات التطبيق التي تحتوي على معرفاتك وسجل التطبيق الذي ربما لم تلاحظه في الجميع. 

إذا كنت ستبيع iPhone الخاص بك أو تتنازل عنه للآخرين ، فمن الأفضل حذف البيانات نهائيًا من iPhone. 

هنا في ما يلي ، تم تقديم 3 طرق لكيفية مسح بيانات iPhone بشكل دائم مجانًا ، على أمل أن تتمكن من الحصول على الطريقة الصحيحة لحذف الملفات نهائيًا من iPhone.

طريقة 1. كيفية محو بيانات iPhone بشكل دائم على iPhone مجانًا عن طريق الإعداد

الطريقة الأولى لتحرير الملفات نهائيًا من iPhone هي محو iPhone ، والذي يمكن القيام به على iPhone مباشرة.

انقر فوق الإعدادات> عام> إعادة تعيين على iPhone

حدد محو كل المحتوى والإعدادات.

  1. عند ظهور رسالة منبثقة ، انقر فوق “محو الآن”.
  2. قم بتأكيد الإجراء عن طريق إدخال رمز المرور الخاص بك. إذا قمت بتسجيل الدخول باستخدام معرف Apple ، فستطلب منك رسالة جديدة إدخال كلمة مرور معرف Apple الخاص بك أيضًا.
  3. انتظر حتى تكتمل عملية مسح iPhone بالكامل وسيُعاد تشغيل جهاز iPhone الخاص بك. قم بإعداده كجهاز iPhone جديد.

❤️ قد يهمك: استرجاع النسخة الاحتياطية للايفون iCloud

الطريقة الثانية. احذف الملفات نهائيًا من iPhone باستخدام iTunes / Mac Finder

إلى جانب مسح بيانات iPhone على iPhone نفسه ، يمكنك حذف الملفات نهائيًا من iPhone مجانًا على جهاز كمبيوتر أيضًا ، إما على Mac أو Windows PC.

  1. قم بتوصيل جهاز iPhone بجهاز الكمبيوتر الخاص بك عبر الكابل الرقمي الخاص به ، وتأكد من توصيله بنجاح.
  2. اختر الطريقة الصحيحة لحذف البيانات نهائيًا من iPhone على Mac ، حدد iPhone الخاص بك في الشريط الجانبي Finder (macOS 10.15 أو أحدث) وانقر فوق “عام” أعلى النافذة ، ثم انقر فوق استعادة iPhone.

على نظام Mac ، إذا كان macOS هو 10.14 أو المُنشئين ، فيجب عليك تشغيل iTunes> النقر على “استعادة iPhone” في نافذة الملخص.

على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows ، يجب عليك أولاً تنزيل iTunes وتثبيته. بعد ذلك ، قم بتشغيل iTunes وانقر على “استعادة iPhone” في نافذة الملخص

  1. اتبع التنقل لإنهاء عملية مسح iPhone بأكملها ، وهي عملية إعادة ضبط جهاز iPhone في المصنع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *